• Alimentation

    Alimentation

    Producteur Description Plus d'infos ...
    Paysann'arts (07) Culture, récolte, et transformation de fruits, petits fruits, plantes aromatiques et médicinales (en conversion AB)  
    L'ale' ouët (07) Producteur de safrans, châtaignes, et petits fruits.Transformation en confitures, chutneys, sirops, compotes, etc...  
    Le safran des monts d'Ardèche (07) Variétés fruitières anciennes (AB) http://www.le-safran-des-monts-ardeche.fr/
    Le bateleur (07) Gamme élargie de conserves à partir de matières premières locales ou issus de nos jardins (en conversion N&P, membre RJPAM) http://www.le-bateleur.org/
    Le paysan givré (07)  Producteur de petits fruits et châtaigne, transformation en sorbets et confitures (AB) sylvmunsch@hotmail.com
    Fournil les co'pains (07) Pépinière de collections de menthes, monardes, échinacées, agastaches. Plants de légumes et de fleurs comestibles. (AB et Simples) http://fournillescopains.fr/ 
    Carless café (34) Salon de thé, torrefaction artisanale nomade (AB)  
    La ronde des saveurs (07) Tartinades bio et locales, végétaliennes, sans gluten et sans levure (N&P) http://www.tartinades-bio.fr/ 
     Les jardins d'Agrève (07)
    Production de petits fruits et plantes aromatiques, tranformés en sorbets, sirops, confitures,chutneys,vinaigres (AB)  
    Frédéric Humbert (07) Apiculteur, castanéiculteur (AB et en conversion)  
    Naka Romanoelina (07)
    Cueillette, transformation de fruits anciens et baies sauvages (AB)  
    Spiruline Atlaua (30)
    Spiruline artisanale en paillettes, poudres et comprimés  
    Christine et Didier Moneti (30)
    Sirops de plantes aromatiques et de fleurs sauvages  
    Maël Royer (07)
    Jeune maraîcher en agriculture bio, producteur de fraises, cave particulière en vin naturel (AB)  
    « accueil 2015Plantes »